Иисус Христос из кубиков Лего в одной из церквей Копенгагена

Если же кто-то сегодня на самом деле уверен, что собирать различные инсталляции из современных конструкторов от компании Лего – занятие только для обычных детей, то дизайнеры в этом могут нас довольно легко разубедить. Сегодня можно увидеть инсталляции даже в современной церкви. А вот относиться к данному творению можно уже по разному.



читать полностью »

Пожарная сигнализация: извещатели ручные, ионизационные, дымовые, тепловые

Для получения данных о чрезвычайной ситуации на объекте в состав сигнализации пожарно-охранной включены извещатели, которые отличаются между собой методом функционирования чувствительного элемента, типом контролируемого физического параметра, способом передачи информации на ЦПУ сигнализацией. Знаете, монтаж системы пожаротушения - то, что необходимо компаниям.



читать полностью »

Продажа х/б тканей

Одним из видов деятельности молодого российского предприятия является производство и оптовая продажа бязи. ИП находится в Бухаре и носит название « Arkekotekstil». Оборудованное новейшим немецким оборудованием, предприятие изготавливает продукцию высокого качества.

читать полностью »

Лучшие позиции для стендов на выставке

В момент подготовки к выставочным мероприятиям всегда встаёт вопрос: в каком месте стоит установить стенд для выставки.

К сожалению, вопрос: "где лучше?" - порой сменяется менее творческим, но более прозаичным: "где реально?" Например, на дислокацию выставочного стенда нередко влияют его габариты. Огромные стенды довольно сильно ограничены в выборе позиции. Да и метраж площади под выставку на каждого члена выставки - под ограничением, а за дополнительные метры необходимо отдать достаточно большую сумму денег. Вот почему, строительство стендов - то, что стоит поручить нашей фирме!



читать полностью »

Откуда взялся торт «Наполеон»?

Существует много версий происхождения, как самого названия торта, так и его рецепта и романтическо-сентиментальных и философских.
Как-то вечером Наполеон сидел у себя в гостиной возле пылающего камина и шептал на ушко одной из фрейлин Жозефины всякие ласковые слова. Тут в комнату вошла ревнивая супруга и сразу же потребовала объяснений. Император не растерял, а ответил с улыбкой, что он только что придумал рецепт вкуснейшего лакомства и шепотом поделился им с надежным человеком.

читать полностью »